座机:028-64068162,手机:18181957598

睿谷联创营销

打造一流的网络营销产品与服务,探索最前沿的技术创新

四川睿谷联创网络科技有限公司 > 网络推广 >

网络推广的方法和技巧

网络推广的方法

1、问答推广

想要树立一个良好的口碑环境,增加品牌的可信度,问答要起着至关重要的决定。毕竟现在大多数网友的习惯还是有了问题之后到百度等搜索引擎上去找答案。

2、软文推广

目前,软文推广网络推广中占据重要比例的软实力,也有越来越多的人认识到软文在网络推广中能够起到真实、吸引用户、塑造口碑的作用。

3、电商平台的运营

现在比较适合非消费品——机械设备行业的电商平台,我认为主要还是诚信通店铺和淘宝店铺。大家不要小看淘宝店铺,虽然是c2c,但是用户人群多,流量多。这里需要提醒大家的就是不要去做三流的平台,因为他们没有流量。

4、自媒体网络宣传推广

随着手机端移动互联网的飞速发展,大家利用碎片时间的浏览习惯,自媒体成为流量大入口,我们要想从移动端流量中分一杯羹,自媒体营销宣传是不可多得的选择之一。

网络推广的技巧

1、选择关键词

建议选用电子商务网站和关键字竞价排名,关键词选择上是很有讲究的,网络公司(包括推广公司,引擎公司)不一定会给你的选择,但是简单点的办法还是有的。

2、参考同行

比如你同行业的做网络推广哪家做得比较好,看看他们用来什么关键字策略,你盯着做,虽然无耻,但是投入精力和效果比例是的。

3、微信公众号

现在微信的使用率很高,人们也比较喜欢看微信公众号发布的文章,所以注册一个微信公众号,在里面推广你的商品,能使更多人了解到你的商品信息。


tag:

热搜:成都网络整合营销 成都网络推广 成都网络营销 成都网络推广托管 成都品牌推广 

Copyright 2016 睿谷联创 版权所有

咨询电话:028-64068162,18181957598

公司地址: 四川成都市高新区吉泰路200号菁蓉汇3A栋7楼