座机:028-64068162,手机:18181957598

睿谷联创营销

打造一流的网络营销产品与服务,探索最前沿的技术创新

四川睿谷联创网络科技有限公司 > 网络推广 >

网络推广引流怎么做?这些渠道你一定要了解!

1、微信公众号。

微信公众平台也并不是光启用就完了,增粉要做、网络文章要做,也有就是说微信公众平台自定义菜单必须要做的漂亮一点儿,要是不漂亮,看起来就那麼小家子气,我认为企业的品牌形象是以每1个关键点呈现出去的。

2、微博

微博等新型社交媒体的运用为网站增加了不少的曝光率,通常在微博的影响下能够精准的吸引用户粉丝作为网站的目标用户群体。企业通过定期更新发布内容增加曝光,找到企业品牌或产品的营销关键所在,提升企业网站品牌或产品的营销运营能力,为企业网站带来更多流量与热度。

3、各大相关论坛

想必这一点是站长通常都十分熟悉,通过具有相关性的平台或论坛,发布相关帖子和内容附带网站内容链接,通过这种形式为网站带来外链流量和精准用户群体,更直接的为网站树立良好企业形象和知名度。结合企业网站中的内容吸引用户,提升网站用户在站内停留时间,为网站做好引流推广工作。

4、抖音

抖音短视频近两年内火爆异常,企业网站可通过该方式做好网站营销推广,通过短视频的形式为网站带来变现能力和转化能力,通常优质内容在抖音中的转化能力相对较高。打造企业网站爆款产品,引导用户点击与访问网站,实现网络推广的引流和转化能力提升,有利于企业网站增加曝光度。

5、其他自媒体平台的运营。

百家号、搜狐号、头条号等等,如果可以最好把全部的自媒体平台都申请注册一下,自媒体平台如今总流量许多,就拿头条而言,如今最少4亿客户,日活跃性客户应当在1亿客户左右,总流量都到这一级別了,我们再合理布局自媒体平台,等想干的那时候就凉凉了。


tag:

热搜:成都网络整合营销 成都网络推广 成都网络营销 成都网络推广托管 成都品牌推广 

Copyright 2016 睿谷联创 版权所有

咨询电话:028-64068162,18181957598

公司地址: 四川成都市高新区吉泰路200号菁蓉汇3A栋7楼