座机:028-64068162,手机:18181957598

睿谷联创营销

打造一流的网络营销产品与服务,探索最前沿的技术创新

四川睿谷联创网络科技有限公司 > 网络营销 >

网络营销师其实是一种高逼格的职业

  过去的十年是互联网的十年,未来的十年是全产业互联网的十年,各个传统行业都在互联网化,在各个行业互联网化过程中,企业为了达到降低成本、提高效率的目的,就催生了一个职业新贵网络营销师,它不同于传统的销售和市场营销,除了要了解客户心理、市场营销技巧以外,它更是一个技术活。网络营销师(so.tedu.cn)也叫网络营销工程师,其职责为将互联网技术与市场营销相结合,通过各种技术手段,迅速提高网站综合排名和访问量,为企业提供网络营销规划、网站建设规划、搜索引擎优化竞价推广和网盟推广、新媒体整合营销及全网电商推广等服务,帮助企业有效提升销售额的人。网络营销师(so.tedu.cn)是网站优化和网络营销策划的,属于技术兼策划类职位,好的网络营销师必将是懂营销,善实战,精技术,善策划的复合型人才,因此,它一出生必将一个高逼格的网络营销精英的形象。下面我们就看看选择网络营销师的五大优势分析。

  优势一、因为中国的互联网经过十年的发展已经进入全产业互联网化的时代,各个行业都在互联网化,这意味着你只要掌握网络营销技术,就业范围不仅仅是IT互联网行业。一般稍微有规模的企业,都有自己的网络营销部门,而且不论大企业还是小企业都需要网络营销人才。就业机会多、就业范围广。

  此外,在传统企业互联网化的过程中,自然而然地产生大量的阶梯式岗位机会,网络营销一年一个职位飞跃是常有的事,而且从事的岗位都是关键性的岗位,企业随着行业快速发展,岗位也随着企业的业务增长不断增多。

  优势二、中国网民规模已经相当于欧洲人口总量,网络营销人才缺口高达350万

  截至2016年12月,中国国网民规模达7.31亿,全年共计新增网民4299万人,中国网民规模已经相当于欧洲人口总量,并且互联网的普及率在不断提升,促使互联网人才缺口高达350万。互联网已经进入全产业化时代,网络营销师就业机会多,就业范围广

  优势三、网络营销师薪资高,晋升快

  随着企业对网络营销业务的需求和网络营销人员的缺乏,导致网络营销工程师这一职业非常吃香。纵观全国,众多企业已经开始开出较高的薪酬来招聘网络营销人员。就北京的行情,网络营销的薪资待遇一般为5000-30000之间。网络营销相关专业(国内大专院校尚无此正规专业)毕业或网络营销专业培训机构(毕业的初级网络营销工程师: 5000+ 。2-3年网络营销经验人才:10000+ 。3-5年正规网络营销公司经验:18000++ 。有成功案例者,高学位人才、网络营销总监等:25000++ 。这一数据表明,网络营销工程师不仅仅是一份普通的工作,更是一份你迈向小资生活的保障。网络营销工程师成为当今最给力的职业。

  优势四、网络营销工程师是通用性人才,和医生、律师一样越老越吃香

  网络营销工程师是通用性人才,其不受行业发展的限制,而且也不受年龄和体力的影响,和医生、律师一样,年纪越大,经验越丰富,也就越值钱。

  网络营销师是一个需要不断自我挑战的行业,这就让很多人都想要进行尝试、挑战,其工作属于脑力劳动,需要不断的攻克难关,且在工作的过程需要不断的更新自己的技能知识,跟上时代的脚步。在该行业,从业者能够不断的突破自己,一步步的得到自我的提升。

  优势五、网络营销师容易创业,轻松转型企业主、开公司做电商任你选

  互联网创业的机会是最多的,并且纯互联网企业大都是轻资产的企业,而且不需要太多背景和资源,这对于创业者来说是一个绝佳机会,掌握网络营销技术的人更容易创业,轻松当老板,开公司、做电商任你选。


tag: 网络营销 成都睿谷联创网络营销 网络营销师 职业

热搜:成都网络整合营销 成都网络推广 成都网络营销 成都网络推广托管 成都品牌推广 

Copyright 2016 睿谷联创 版权所有

咨询电话:028-64068162,18181957598

公司地址:四川成都市高新区天府大道500号天荟3-2-4304