座机:028-64068162,手机:18181957598
搜索引擎营销

在线咨询

在线填写需求单

SEM服务介绍

睿谷联创拥有先进的SEM推广理念,各大搜索引擎推广的专业经验,秉承精细专注的经营理念,专业的分析服务,强大的技术支持,为客户带来以提高投资回报率(ROI)为核心目标的搜索引擎营销全面管理和优化服务。

睿谷联创SEM的服务说明

灵活的广告活动强度

精准定位用户

充分可控的成本

效果的可持续性优化

睿谷联创SEM的优势

定位精准,营销最优化

根据客户的现状、客户的目标人群以及侧重点制定合理的营销方式,从而增加在线销售额,促进线下销售。

人性化的服务管理

整合管理各个搜索引擎的搜索营销,帮客户分析和统计数据,做出持续性的调整,托管给我们,免去后顾之忧

深度分析并提升产品优势

多维度、多层次、多模式组合分析客户产品特点和优点,做到最合理的搭配。

注重用户体验

从用户的角度出发,优化关键词、创意以及着陆页,提高转化率和ROI,获得更多新客户,同时维护老客户

睿谷联创SEM服务节点优化

展示量
点击量
访问量
咨询量
订单量

睿谷联创SEM服务客户案例

客户背景

国际某知名化妆品品牌

目标

提升曝光度和高质量的点击量,提升点击率,降低平均点击成本。

成果

经过6周的优化,CTR提升了82.1%,CPC下降了62.3%,网站的质量得到了提高。

睿谷联创SEM合作媒体

睿谷联创服务咨询

 
 

Copyright 2016 睿谷联创 版权所有

咨询电话:028-64068162,18181957598

公司地址:四川成都市高新区天府大道500号天荟3-2-4304